爱心收集站活动启动 学校师生积极参与
作者:文章来源:本站原创点击数: 1389发布时间:2008-05-13

58中午11点在要食堂门口,由勤工助学部主办的爱心收集站活动启动仪式启动。爱心收集站于今年423正式成立,由20位申请勤工助学的同学组成,主要面向全院收集废旧物品。

路过食堂门前的老师、同学们在爱心红条幅上签下了自己的名字,为爱心收集站捐瓶、捐纸、捐衣。

 

    勤工助学部爱心收集站成员王少斌说,“我们作为全校唯一的自主性创业组织,从帮助贫困生,保护环境,建设绿色和谐校园出发,开展了这次公益性质的活动,希望能得到全校师生的大力支持和积极配合。就像我们宣传所说的那样,别丢弃我们的资源,别藏起您的爱心,让我们为您收集散落的点滴,共同铸就爱的海洋。”

 

    国际商务系吴明涛老师在签完字后接受了记者的采访,通过许多同学和老师参与活动,看到了这次活动的意义所在,使老师和同学融入其中,感受温暖和爱心。此次活动不但可以帮助贫困学生,同时也能调动人们去奉献,去关怀更多需要帮助的人。

    虽然这次启动仪式的时间不长,但从募捐物品的数量看出,全校师生对此次爱心活动的大力支持。希望全校师生再接再厉,为建设和谐校园贡献自己的一份力量。

 

版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号