工商管理学院召开2021届毕业生毕业教育大会
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 13发布时间:2020-10-16

  为帮助毕业班学生更好地完成学业、顺利毕业、取得学位,并规划好自己的职业生涯,10月14日下午,工商管理学院在唯美楼5206教室召开了2021届毕业生毕业教育大会,学院副院长高爱霞及王凯君老师出席会议并讲话,毕业年级辅导员杨柳青老师主持会议。
  高爱霞首先对毕业前的准备工作进行说明:一是重视并做好学分自我审查,确保自己完成学业任务,能够如期毕业;二是准确把握就业形势,广泛收集就业信息,结合自身条件明确就业目标。同时,高爱霞通过列举数据,预测了2021年高校毕业生的总体就业形势,鼓励毕业生们调整心态,积极应对;剖析自己,正确定位;精心准备,应对自如。
  王凯君就毕业实习和毕业论文工作进行详细说明。叮嘱学生们首先不要忘记学校统一分配给每一位毕业生的校友帮实习平台和维普毕设系统的密码,按照实习平台和毕设系统的要求,一步一步地完成学习任务。最后,王凯君还详细介绍了校友邦的基础操作及注意事项,并对同学们关于论文工作提出的问题进行了解答。
  此次会议使毕业生明确了毕业前相关准备工作,帮助其认清当前严峻的就业形势,拓宽就业思路,使他们尽早准确定位,有助于毕业生在就业道路上从容地迈出第一步,以最佳的状态去迎接崭新的明天。

  

  

  

通讯员:毕雅男  撰稿:王辰玉 胡舒婕  摄影:沈思怡
审核:李秀荣

版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号