工商管理学院学生党支部组织党员重温入党誓词
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-06-30

   2021年是中国共产党成立100周年。6月28日下午,在中国共产党即将迎来100岁生日之际,工商管理学院学生党支部书记梁维江同志带领学生党员重温入党誓词,共同回顾党的伟大历程,展望美好未来。

   “我志愿加入中国共产党,……。”面朝鲜红的党旗,每一位党员在支部书记的带领下重温入党时在党旗下举起右拳发出的铮铮誓言,每一句每一字仿佛都有千斤重,这是每一个中国共产党员的承诺,对党的承诺,对国家的承诺,对自己的承诺,需要用一生去积极践行。

   重温入党誓词,是加强党员党性教育、宗旨意识教育、纪律观念教育的重要方式,特别是在建党100年之际,重温入党誓词,有助于党员进一步增强使命感、责任感和荣誉感。结合当下的党史学习教育,深刻认识我党一百年走过的伟大历程,创造的伟大奇迹,让我们进一步坚定了理想信念,不断筑牢“四个意识”,坚定做到“两个维护”,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。




通讯员:毕雅男  撰稿:王楠  摄影:钟凯

审核:李秀荣


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号