双拥共建一家亲 共筑和谐军民情——党委书记耿金波率队走访慰问武警泰安支队
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-07-30

   7月29日,在“八一”建军节来临之际,党委书记耿金波,党委委员、学生工作处处长王伟带领学生工作处相关人员赴武警泰安支队慰问子弟兵,受到部队官兵的热情接待。

   耿金波代表学校全体师生对武警泰安支队官兵致以节日问候,并对部队官兵长期以来对我校国防教育、新生军训等工作提供的大力支持和所作的贡献表示衷心感谢。学校将进一步加大文化交流、人才培养的力度,助力推进部队改革强军建设,共同促进新时代军政军民团结,提升军地融合发展的新高度。

   武警泰安支队首长代表全体部队官兵对学校领导一行冒雨到部队慰问以及对学校一直以来支持部队建设发展表示感谢。部队将一如既往做好新形势下的军民融合新发展,继续巩固现有成果,充分发挥各自优势,实现优势互补,加强联系和往来,打造好共建平台,拓宽与高校合作的领域,共同谱写新时期鱼水情深的新篇章。

   我校一直以来都十分重视双拥工作,密切军校关系。通过“八一节”慰问和走访的形式,进一步加深了军民之间感情,架起一座与部队官兵之间友谊的桥梁,树立了我校良好的拥军形象。




通讯员:高馨 摄影:李岩

审核:王伟


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号