我校与新联谊会计师事务所签订实习就业基地共建协议
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2022-06-20

  6月9日,党委委员、办公室主任江东,会计学院副院长丁连第带领会计学院学业指导办公室、学工办有关负责同志赴新联谊会计师事务所(以下简称新联谊)泰安分所考察,签订实习就业基地共建协议和教学实习基地共建协议,就实习就业合作事宜等事项进行了交流。



  考察中,江东一行在新联谊总经理袁君的陪同下,参观了该所办公室、多功能厅、沙龙厅和文化长廊,了解了新联谊的发展历程、业务领域、员工培训成长体系等,就学生实习实训基地建设、毕业生就业等事项进行了广泛交流。

  座谈前,举行了教学实习基地揭牌和特聘教授聘任仪式,江东和袁君签订《实习就业基地共建协议》。

  丁连第和袁君共同为“山东财经大学东方学院教学实习基地”揭牌,并共同签订《教学实习基地共建协议》。

  江东为袁君颁发聘书,聘任袁君为山东财经大学东方学院特聘教授。

  袁君在受聘仪式上致辞。

  座谈中江东对两个协议的签署和袁君总经理受聘表示祝贺。他指出,新联谊是泰安知名品牌会所,有丰富的会计审计业务和项目管理经验,在业务规模、执业质量和社会形象走在业界前列,为大学生提供了优质的实习就业去向。希望双方通过实习就业基地共建协议和教学实习基地共建协议的签订,在学生实习实训、师资互派、科学研究等方面加强合作,实现双方互利共赢,服务泰安市经济社会发展。

  袁君指出,山东财经大学东方学院是一所充满了新时代创新活力的学术型、应用型综合高校,能与之建立互动合作关系,始终是新联谊的追求和向往。作为特聘教授,将满怀热情与执着,在财经人才培养上贡献自已一份力量。同时,新联谊将充分利用企业积累的政企资源、项目服务经验,深入进行校企合作新模式的探索和实践,为实用型、复合型人才的培养提供坚实的后盾和支持。



  丁连第主持教学实习基地揭牌和特聘教授聘任仪式,并介绍了会计学院的发展历史、师资力量、专业设置、学生培养等情况,指出,实习就业基地共建协议和教学实习基地共建协议的签署,标志着双方合作新的开始。希望双方在学生培养、毕业生就业、师资力量建设等方面加强合作,实现互利多赢!

  新联谊会计师事务所泰安分所建立以来,高起点置身市场竞争,全面实施品牌战略,以恪守高水平的专业准则为客户提供契合需要的服务,在业务、质控、信息化、人才、企业文化等方面具备了自己的优势。总经理袁君是山东省第十三届人大代表、山东省人大常委会预算联络员、山东省注协理事,山东省行政事业单位内控咨询专家,山东省首批正高级会计师之一,取得了突出的工作业绩和科研成果。

文字:王学敏 摄影:聂圣军

审核人:江东


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号