严正声明
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2023-11-30



近日,山东财经大学东方学院接到电话举报,称有不法分子冒充与我校国际交流合作处合作的名义,招揽大批学生赴吉尔吉斯斯坦留学,宣称支付高额学费即可获得吉尔吉斯斯坦硕士或者博士学位,通过骗取学生学费谋取非法利益。此举不仅对我校名誉造成极大损害,构成侵权,更是严重损害了广大学生的利益,涉嫌刑事诈骗。对此,我校严正声明如下:

    一、我校从未与吉尔吉斯斯坦国家任何院校和机构进行合作。

    二、我校所有合作院校信息和相关招生信息均发布在山东财经大学东方学院官方网站(网址:https://www.sdor.cn)。

    三、我校所有留学项目只针对山东财经大学东方学院全日制在校学生,不针对社会其他院校学生,不进行社会名义的招生。

    四、我校从未在视频网站就留学项目进行直播,任何以山东财经大学东方学院名义进行直播或者招生的行为,均是冒用我校名义进行的非法活动,其行为与我校无关,我校不承担任何责任。

    五、在此,我们善意提醒广大学生和家长,谨防上当受骗,以免财产遭受损失。所有假借学校名义而进行的欺诈行为,导致个人产生的经济纠纷,一概与我校无关。对冒充我校名义在外行骗的,我校将保留法律追究权利,亦就相关情况向公安机关举报,极力追查犯罪嫌疑人。

    六、请广大学生和家长提高警惕,如遇假借我校名义发布的招生信息或留学信息,务必认真核实相关信息,避免产生经济损失。

特此声明!


山东财经大学东方学院

国际交流合作处

20231129


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号