会计学院开展“我比明星更闪耀”模仿大赛
作者:文章来源:会计学院点击数: 10发布时间:2023-12-01

为了进一步营造丰富多彩的校园文化氛围,11月28日,会计学院于学术报告厅举办校园文化艺术节系列活动“我比明星更闪耀”模仿大赛。本次大赛由艺术节组委会主办,会计学院团总支承办,并邀请专业评委对参赛选手现场表现进行精彩点评,保证结果公正准确。

  

  

 

经过初赛激烈的比拼,本次比赛共有10支队伍进入了决赛,经评委现场评分,最终刘栋栋、董佳慧和尹彦路同学现场配音的《白蛇缘起片段》脱颖而出,获得此次比赛的第一名。

此次模仿大赛内容丰富,各参赛队伍主要以小品、舞蹈、配音和唱歌的形式展现自己的风采。在这个充满激情与活力的舞台上,他们用歌声告诉我们,每个人都有自己的价值,只要一直不停的奋斗和坚持就可以实现自我;他们的小品以幽默的方式告诉我们,真正的才华往往隐藏于平凡的外表下,鼓励我们一起以谦逊的心态,不断挖掘自己的潜力;他们精心调整发音、仔细揣摩情感,为我们大家带来了不一样的体验,带来了更多的欢乐与惊喜。

此次活动为东大学子的“多才多艺”提供了展示的平台,充分展示了同学们积极健康向上的精神风貌和良好的语言文化素养,增强了同学们对艺术的兴趣和热情,提升艺术欣赏视野的广度与深度,厚植了同学们的爱国、爱党情怀,激励广大青年铭记使命,勤奋学习、锤炼身心,志存高远、勇于奋斗,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的新青年。

  

  

  

审核:朱德胜 通讯员:马明良 文字:崔高 摄影:李佳荣 

  

  

  

  

  

版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号