会计学院访企拓岗促就业行动走进大圣光华教育集团
作者:文章来源:会计学院点击数: 10发布时间:2023-12-01

为切实加强校企合作,深挖就业资源,拓宽就业渠道,助力2024届毕业生完成高质量就业,11月30日,会计学院院长朱德胜、副院长马艳洁和巩潇娴等一行9人赴大圣光华教育集团开展访企拓岗促就业专项调研活动。

  


北京大圣光华教育科技集团由三位北大清华齐鲁学子始创立于2004年,以985、211高校优秀毕业生学子组成核心团队,专注普通专升本、考研、教师资格证书、财税证书、高等教育自学考试等项目,根据学生自身特性提供不同架构的导学模式,为考生们提供更优质的服务及更多元化的选择。


  

座谈中,大圣光华教育集团总经理助理孟嘉航首先介绍企业的发展历史、经营领域和今年的用人需求,表示欢迎会计学院学生来公司实习和就业。

朱德胜院长对会计学院的专业设置、人才培养方案和毕业生就业情况进行了详细介绍,强调学院重视会计人才素养的培养;同时欢迎大圣光华教育集团来学校进行宣传招聘,吸纳会计学院学生高质量就业。双方表示,将进一步畅通沟通交流渠道,深化校企合作,提升学校教育教学质量,促进学生就业创业,为学生学习就业发展提供更多途径。

会计学院近期开展的访企拓岗促就业专项行动,充分发挥院长带头做好毕业生就业工作的示范引领效应,带动会计学院全体教师深度参与做好毕业生就业工作,全面深化校企合作、拓展岗位,了解企业的发展状况、引才用才政策,向用人单位推介优秀毕业生,与用人单位建立良好的协作沟通机制,实现快速就业,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

  

  

审核:朱德胜  通讯员:马明良 撰稿:崔高   

  

版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号