学校召开2022年教改项目中期检查报告会
作者:文章来源:教务处点击数: 11发布时间:2023-12-05

为切实做好我校教改项目的过程管理,全面掌握项目进展情况,促进项目顺利实施,确保项目完成质量,学校于11月29日在6304教室召开2022年度省级、校级教改项目中期检查报告会。学校邀请二级学院院长担任专家评委,各教改项目负责人参加会议,教务科研处处长孙延民主持会议。


  

本次中期检查报告会采取现场汇报和专家评价相结合的方式进行。各项目负责人分别从教改项目的研究内容、项目进展、执行情况、取得的阶段性成果、存在的问题、下一步研究计划、预期改革成效等方面进行了详细汇报,通过数据和实例展示了项目的实施情况。

  

  

在听取了各个项目负责人的汇报后,各位专家与负责人进行了现场交流,逐一进行现场评议,肯定了各个项目所取得的显著成果和进展,指出了存在的问题和不足,并对研究内容、方法、路径等提出了针对性建议,为项目的下一步开展提供了宝贵指导。

  

  

从现场汇报和检查情况来看,各项目团队能够积极主动地按照计划推动教改项目的落实,展现出了良好的工作态度和团队合作精神,取得了较好的阶段性建设成效。接下来,各团队将根据专家们的建议和意见,调整和完善工作计划,以确保教改项目的顺利完成。

本次教改项目中期检查工作的开展,将有效督促教改项目的进一步研究与落实,确保项目研究进度和质量。学校也将持续加强过程管理,以切实解决我校教育教学中存在的问题为导向,做好教改项目结项验收工作,不断提升学校教育教学质量。

  

审核:孙延民  通讯员:刘树峰  图文:魏雪      

  

  

  

版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号