关于2023年12月份CET考试相关安排的通知
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2023-12-07


各学院及考生:

全国大学英语四、六级考试(简称CET)定于20231216日进行。按照山东省教育招生考试院对于本次考试的要求,结合学校工作安排,现将相关事项通知如下:

一、听力考试

本次CET考试所有考场听力考试均采用有线放音,考生无需自带耳机。

二、考试证件

(一)考生于127日上午9点起登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)打印准考证。

(二)考生凭准考证、学生证和有效身份证件(下列证件之一:身份证、港澳台居民居住证、公安户籍部门开具贴有近期免冠照片的身份证明、护照等)参加考试,因禁止携带手机等电子设备进入教学楼,故电子身份证不能作为入场凭证。证件不全者,不允许参加考试。

三、考场规则

(一)考生须至少考前半小时到达考场区域进行安检。四级9点之后考生不得入场,六级15点之后不得入场。

(二)考生只须携带必要文具入场,水杯、笔袋等须为透明状;严禁携带手机等电子设备入场,一旦考生将手机等违禁物品带入考试区域,均按作弊论处。

(三)为维护国家教育考试的权威性,保障广大考生合法利益,确保考试公平公正,本次考试实行考试封闭区入口和考场门口两次安检制度。考生须将手机、手表等贵重物品提前安置好,学校不负责保管。

(四)考生考试期间须严格遵守考场纪律,考试结束前不得离开考场,考试过程中服从监考教师管理,如有考生扰乱考场纪律,将按照《国家教育考试违规处理办法》及我校有关规章制度严肃处理。

请各学院将本通知要求传达给本学院考生,严格执行考试相关规定,进一步增强考生遵守考试纪律的自觉性,确保学校顺利完成考试工作。

考试咨询电话:5397728;联系人:彭老师,亓老师。

祝各位考生考试平安顺利,取得理想成绩!

 

             教务科研处

            2023127

 

版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号